Электромобили в Украине: как купить Nissan Leaf

Купить электромобиль в Украине это отличное решение для всех, кто давно мечтал обзавестись собственным средством передвижения, но опасается, что его содержание повлечёт за собой значительные финансовые расходы. Обычно эти переживания связаны с ценой традиционных видов топлива, прежде всего – бензина, стоимость которого превращает автомобили с двигателем внутреннего сгорания в менее доступный вид транспорта даже для людей среднего достатка. В случае если купить электромобиль, то придется тратиться на более экологичное и экономичное электричество. Стоит отметить, что подобное осуществимо лишь при должном подходе к подбору автосалона, где предстоит сделать эту покупку. Какие же нюансы необходимо принять во внимание, для того чтобы не ошибиться и получить надежный транспорт?

Способы покупки электромобиля

Всем, кто желает Nissan Leaf купить сегодня приходится приложить много усилий для поиска подходящего дилера. Этот рыночный сегмент в стране еще в процессе развития, и совсем не каждый автосалон способен приобщиться к нему. Потому купить электрокар рекомендуется у ограниченного круга поставщиков. Но даже и среди них есть определенный выбор. Какие критерии стоит учесть выбирая автомобильный салон?

В первую очередь, стоит ознакомиться со списком сопутствующего сервиса. Крайне желательно, чтобы в него входила возможность купить, скажем, Nissan Leaf в кредит. Среди других возможностей следующие:

  • на электромобили цены должны быть не завышены, но и не чересчур заниженными – это заставляет усомниться в качестве и надёжности электромобилей;
  • требуется подготовка автомобиля к эксплуатации на украинских дорогах;
  • электромобили должны быть полностью продиагностированы, с оформлением соответствующей документации;
  • если предоставляется шанс купить электромобиль из США, где они активно используются, важна проверка Carfax либо другой способ просмотра истории потенциального приобретения;
  • наличие гарантии на столь дорогостоящую покупку.

Достоинства Stroom

Многие из счастливых владельцев электрокаров, которые решили купить Ниссан Лиф в кредит или другим способом, прибегали ради этого к услугам автосалона Stroom. Этот дилер имеет немалый опыт в подготовке электромобилей к эксплуатации по Украине. К тому же, гарантируется отсутствие пробега по отечественным трассам и чистая история авто.

На Nissan Leaf кредит предоставляется на приемлемых условиях. Сумма стартового взноса установлена на отметке в 25 %, но покупатель вправе заплатить и больше, чтобы дальше выплачивать более низкие суммы ежемесячно. Можно самостоятельно рассчитать размеры кредитных платежей с помощью калькулятора кредита на веб-портале Stroom.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*